+ Afficher le menu

La pression à froid

La pression à froid est un mythe :

Qui dit frottement dit échauffement !!

En pressant lentement, on limite la montée en température, afin que celle-ci n’atteigne pas les 60°, température à laquelle les Oméga 3 sont détruit.

Dans les faits, à l'atelier, l'huile coule à environ 40°C, ce qui n'altère pas ses qualités nutritives. OUF !! On a eu chaud ...

dscf3032
dscf3035
2014 08 atelier 09

Fabrication artisanale



Pressage de graines de bonne qualité


Décantation naturelle


Filtration


Mise en bouteille de verre teinté


Versus -->



dscf2757

Fabrication industrielle


Graines de qualité relative !!

Extraction à chaud

Addition de solvant sur le tourteau

Repression du tourteau

Filtration

Raffinage :

(Démucilagination, Neutralisation,

Décoloration, Désodorisation,

Recoloration, Hydrogénation)

Mise en bouteille plastique




Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,