Huile d'assaisonnement riche en Ω3. Gout végétal, rappelant l'asperge. Délicieuse et délicate sur vos salades de crudités
10,00 €
La cameline est une variété ancienne, cousine de la moutarde et du colza. Méconnue, l'huile de Cameline est pourtant l'une les plus riches en Ω3 (32 %). L'huile de cameline devrait trôner dans toutes les cuisines, particulièrement dans celles où passent les enfants : la carence en Ω3 est une des causes de l'hyperactivité et du manque de concentration. Elle est conseillée pour le rétablissement de la balance Ω6/Ω3 d'un régime alimentaire équilibré. L'huile de Cameline s'utilise uniquement en assaisonnement, jamais en cuisson. Son goût rappele à la fois l'asperge et la salade verte ! Elle trouve facilement sa place sur les crudités, mescluns et toutes sortes de salades. Actions bénéfiques reconnues pour les fonctions cérébrales (le cerveau est gourmand en Ω3) et dans la prévention des maladies cardiovasculaires (elle favorise la fluidité du sang).
A conserver au frais après ouverture.
Origine de la matère première : Bourgogne - France
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...